VINO
100% Garganega
Vino frizzante Charmat 2 mesi 11% vol. Vinificato in acciaio con lieviti indigeni quindi rifermentato in autoclave Già dal nome si vuole trasmettere il forte legame con il territorio di questa bollicina. La nostra Garganega viene raccolta a mano prima della piena maturazione per ottenere un vino particolarmente leggiadro. Al naso pera, pesca e note floreali. In bocca la buona acidità unita al leggero residuo zuccherino lo rendono perfetto in molteplici occasioni. Ottimo come aperitivo in giornate soleggiate, si abbina a risotti di verdure o pesci. Produzione di 2600 bottiglie. Temperatura di servizio consigliata 8°C. |
100% Tai Rosso
Spumante Brut Charmat lungo 4 mesi 12% vol. Vinificato in acciaio in rosato con lieviti indigeni quindi spumantizzato metodo Charmat Questa reinterpretazione dell'autoctono vitigno dei Colli Berici Tai Rosso si presente con un colore tra il rosso rubino e il rosato. Al naso frutti rossi e rosa. In bocca molto elegante, perlage fine, con una piacevole acidità e un'ottima persistenza. Grazie al ridotto residuo zuccherino è ottimo sia come aperitivo differente dal solito, sia in abbinamento con una grande varietà di piatti. Noi lo consigliamo con un tagliere di salumi e affettati o con del baccalà mantecato. Produzione di 2600 bottiglie. Temperatura di servizio consigliata 8°C. |
Sauvignon, Chardonnay, Incrocio Manzoni, Garganega
13% vol. Vinificato in acciaio con lieviti indigeni e con un giorno di contatto con le bucce Vino bianco fermo di struttura ottenuto dalla vendemmia a mano in cassetta di Sauvignon, Chardonnay, Incrocio Manzoni e Garganega vinificate insieme. Al naso complesso, con note aromatiche, di frutta gialla matura, erbe aromatiche e leggere note speziate. In bocca avvolgente e di personalità con una lunga persistenza aromatica. Ottimo con primi piatti saporiti, oppure secondi di carni magre. Da provare anche in abbinamento a cucine etniche. Produzione di 2300 bottiglie Temperatura di servizio consigliata 10°C. |
100% Cabernet Sauvignon
Affinato in rovere francese 13,50% vol. Vinificato in acciaio con lieviti indigeni con tre settimane di macerazione, affinato in tonneau di rovere francese per 18 mesi Vino rosso di ottima struttura, ottenuto da una selezione di uva Cabernet Sauvignon con ottima esposizione. Colore rosso rubino profondo e impenetrabile con riflessi porpora. Naso complesso con frutti rossi maturi, mora e amarena, speziato e con una piacevole nota vegetale. Tannino rotondo, levigato e piacevole, finale persistente con note speziate. Accompagna carne alla brace e stufata, selvaggina da piuma e formaggi saporiti. Produzione di 700 bottiglie. Temperatura di servizio consigliata 18° C. |