VINI FRIZZANTI E SPUMANTI
45°24'N 11°32'E100% Garganega
Vino frizzante Charmat 2 mesi 11% vol. Vinificato in acciaio con lieviti indigeni quindi rifermentato in autoclave metodo Charmat Già dal nome si vuole trasmettere il forte legame con il territorio di questa bollicina. La nostra Garganega viene raccolta a mano prima della piena maturazione per ottenere un vino particolarmente leggiadro. Al naso pera, pesca e note floreali. In bocca la buona acidità unita al leggero residuo zuccherino lo rendono perfetto in molteplici occasioni. Ottimo come aperitivo in giornate soleggiate, si abbina a risotti di verdure o pesci. Temperatura di servizio consigliata 8° C. |
Tai Rosso Brut100% Tai Rosso
Spumante Brut Charmat 4 mesi 12% vol. Vinificato in acciaio in rosato con lieviti indigeni quindi spumantizzato metodo Charmat Questa reinterpretazione dell'autoctono vitigno dei Colli Berici Tai Rosso si presente con un colore tra il rosso rubino e il rosato. Al naso frutti rossi e rosa. In bocca molto elegante, perlage fine, con una piacevole acidità e un'ottima persistenza. Grazie al ridotto residuo zuccherino è ottimo sia come aperitivo differente dal solito, sia in abbinamento con una grande varietà di piatti. Noi lo consigliamo con un tagliere di salumi e affettati o con del baccalà mantecato. Temperatura di servizio consigliata 8°C. |
SeiLune
100% Garganega
Spumante Extra Brut Charmat lungo 6 mesi 12% vol. Vinificato in acciaio con lieviti indigeni quindi spumantizzato metodo Charmat Bollicine complessa ed elegante ottenuta esclusivamente dalla nostra pergola di Garganega. Vendemmia manuale in cassetta, vinificazione in bianco e poi spumantizzazione con metodo Charmat lunga 6 mesi, da qui il nome SeiLune. Spumante Extra Brut, dal ridottissimo residuo zuccherino. Si abbina con antipasti di pesce, carni bianche e primi a base di crostacei e verdure. Temperatura di servizio consigliata 8°C. |