Magia di Barbarano
  • Home
  • Tenuta
    • Cantina
  • Vino
    • Bollicine
    • Vini fermi Collematto
  • Olio di Oliva
  • Degustazioni
  • Contatti
  • English
  • Home
  • Tenuta
    • Cantina
  • Vino
    • Bollicine
    • Vini fermi Collematto
  • Olio di Oliva
  • Degustazioni
  • Contatti
  • English

VINI

Immagine
Sengia
100% Garganega

13% vol.

Vinificato in solo acciaio


Questo vino possiede tutta la tipicità della terra in cui nasce.

Dal colore giallo paglierino caldo, sviluppa riflessi dorati con l’affinamento in bottiglia.
Al naso si presenta piacevole con delicate note floreali di fiori bianchi e note minerali.
In bocca è asciutto, lievemente fruttato, con elegante sapidità e tipico finale ammandorlato che caratterizza l’uva Garganega dei Colli Berici.

Gustatelo fresco, con i tradizionali risi e bisi e altri primi a base di verdure dolci o pesce e frutti di mare.

Circa 7000 metri quadri di vigneto, allevato con l’antica e tradizionale pergola vicentina, con un’età media di 35 anni, per una produzione di 3000 bottiglie.

Temperatura di servizio di 8-10° C.

Immagine
Ciaro
Sauvignon, Chardonnay, Incrocio Manzoni
​
13% vol.

Vinificato in solo acciaio


È ottenuto da un uvaggio di Sauvignon Blanc, Chardonnay e Incrocio Manzoni Bianco

Bouquet intenso e complesso di frutta fresca e fiori bianchi con note minerali. In bocca ampio e persistente, nonostante il sorso snello che lo rende molto piacevole ed elegante.

Ottimo con primi piatti saporiti, oppure secondi di carni magre.

L’uva è scelta e raccolta alla giusta maturazione a mano e riposta in cassette, come per tutti in nostri vini.

​
Produzione di 1300 bottiglie.

Temperatura di servizio 8-10°C.

 

Foto
Tai Rosso Brut
100% Tai Rosso
Spumante Brut
Charmat lungo 4 mesi

12% vol.

Vinificato in solo acciaio in rosato e spumantizzato metodo Charmat

Questa reinterpretazione dell'autoctono vitigno dei Colli Berici Tai Rosso si presente con un colore tra il rosso rubino e il rosato.
Al naso frutti rossi e rosa. In bocca molto elegante, perlage fine, con una piacevole acidità e un'ottima persistenza.

Grazie al ridotto residuo zuccherino è ottimo sia come aperitivo differente dal solito,  sia in abbinamento con una grande varietà di piatti.
Noi lo consigliamo con un tagliere di salumi e affettati o con una frittura di pesce.

Produzione di 2600 bottiglie.

Temperatura di servizio consigliata 8°C.

Magia di Barbarano 
Società agricola semplice. di Bernardi Giacomo  e C. - Via San Martino 29, 36021 Barbarano Mossano (VI) P.I. 04052220284 -  [email protected]