VINI
100% Garganega
13% vol. Vinificato in solo acciaio Questo vino possiede tutta la tipicità della terra in cui nasce. Dal colore giallo paglierino caldo, sviluppa riflessi dorati con l’affinamento in bottiglia. Al naso si presenta piacevole con delicate note floreali di fiori bianchi e note minerali. In bocca è asciutto, lievemente fruttato, con elegante sapidità e tipico finale ammandorlato che caratterizza l’uva Garganega dei Colli Berici. Gustatelo fresco, con i tradizionali risi e bisi e altri primi a base di verdure dolci o pesce e frutti di mare. Circa 7000 metri quadri di vigneto, allevato con l’antica e tradizionale pergola vicentina, con un’età media di 35 anni, per una produzione di 3000 bottiglie. Temperatura di servizio di 8-10° C. |
Sauvignon, Chardonnay, Incrocio Manzoni
13% vol. Vinificato in solo acciaio È ottenuto da un uvaggio di Sauvignon Blanc, Chardonnay e Incrocio Manzoni Bianco Bouquet intenso e complesso di frutta fresca e fiori bianchi con note minerali. In bocca ampio e persistente, nonostante il sorso snello che lo rende molto piacevole ed elegante. Ottimo con primi piatti saporiti, oppure secondi di carni magre. L’uva è scelta e raccolta alla giusta maturazione a mano e riposta in cassette, come per tutti in nostri vini. Produzione di 1300 bottiglie. Temperatura di servizio 8-10°C. |
100% Tai Rosso
Spumante Brut Charmat lungo 4 mesi 12% vol. Vinificato in solo acciaio in rosato e spumantizzato metodo Charmat Questa reinterpretazione dell'autoctono vitigno dei Colli Berici Tai Rosso si presente con un colore tra il rosso rubino e il rosato. Al naso frutti rossi e rosa. In bocca molto elegante, perlage fine, con una piacevole acidità e un'ottima persistenza. Grazie al ridotto residuo zuccherino è ottimo sia come aperitivo differente dal solito, sia in abbinamento con una grande varietà di piatti. Noi lo consigliamo con un tagliere di salumi e affettati o con una frittura di pesce. Produzione di 2600 bottiglie. Temperatura di servizio consigliata 8°C. |