FILOSOFIA AZIENDALE
La nostra filosofia aziendale è quella di mettere in bottiglia nel modo più naturale possibile quello che la natura ci offre.
I nostri sono vini prevalentemente giovani, facili da bere, che possono così essere apprezzati quotidianamente.
A partire dal 2016 abbiamo convertito tutti i nostri vigneti a un'agricoltura biologica e in dal principio non abbiamo utilizzato diserbanti di alcun tipo. Il bosco circostante e la ventilazione costante ci permettono di portare in cantina uve perfettamente sane che non necessitano poi di ausili chimici prima di essere vinificate e messe in bottiglia.
Le quantità di anidride solforosa dei nostri vini sono bassissime, tanto da poter rientrare nei limiti consentiti in agricoltura biodinamica.
Privilegiamo affinamenti in acciaio o in botti di rovere già utilizzate, che non sovrastino le caratteristiche tipiche di ogni vitigno.
La raccolta è effettuata unicamente a mano, con cassette di piccole dimensioni per non rovinare i grappoli.
L'uva viene direttamente trasportata nella nostra cantina, dove con l'aiuto dell'enologo Franco Zanovello viene vinificata con le più moderne e innovative tecnologie finalizzate a salvaguardare la materia prima senza l'utilizzo di nessun ausilio enologico. Il vino verrà poi da noi imbottigliato e confezionato.
Dai nostri circa 500 olivi otteniamo un olio extravergine di oliva dal grande carattere: l'attenzione alla selezione delle olive, perfettamente sane e al giusto punto di maturazione, lavorate sempre il giorno stesso nel nostro frantoio dove l'attenzione alla pulizia è preponderante, portano ad un prodotto di indiscutibili qualità, ricchissimo di polifenoli, sostanze naturalmente antiossidanti molto importanti per il benessere del nostro organismo.
I nostri sono vini prevalentemente giovani, facili da bere, che possono così essere apprezzati quotidianamente.
A partire dal 2016 abbiamo convertito tutti i nostri vigneti a un'agricoltura biologica e in dal principio non abbiamo utilizzato diserbanti di alcun tipo. Il bosco circostante e la ventilazione costante ci permettono di portare in cantina uve perfettamente sane che non necessitano poi di ausili chimici prima di essere vinificate e messe in bottiglia.
Le quantità di anidride solforosa dei nostri vini sono bassissime, tanto da poter rientrare nei limiti consentiti in agricoltura biodinamica.
Privilegiamo affinamenti in acciaio o in botti di rovere già utilizzate, che non sovrastino le caratteristiche tipiche di ogni vitigno.
La raccolta è effettuata unicamente a mano, con cassette di piccole dimensioni per non rovinare i grappoli.
L'uva viene direttamente trasportata nella nostra cantina, dove con l'aiuto dell'enologo Franco Zanovello viene vinificata con le più moderne e innovative tecnologie finalizzate a salvaguardare la materia prima senza l'utilizzo di nessun ausilio enologico. Il vino verrà poi da noi imbottigliato e confezionato.
Dai nostri circa 500 olivi otteniamo un olio extravergine di oliva dal grande carattere: l'attenzione alla selezione delle olive, perfettamente sane e al giusto punto di maturazione, lavorate sempre il giorno stesso nel nostro frantoio dove l'attenzione alla pulizia è preponderante, portano ad un prodotto di indiscutibili qualità, ricchissimo di polifenoli, sostanze naturalmente antiossidanti molto importanti per il benessere del nostro organismo.
Magia di Barbarano
Società Agricola in a.s. di Bernardi Bruno e C. - Via San Martino 29, 36021 Barbarano Mossano (VI) P.I. 04052220284 - info@magiadibarbarano.it
Società Agricola in a.s. di Bernardi Bruno e C. - Via San Martino 29, 36021 Barbarano Mossano (VI) P.I. 04052220284 - info@magiadibarbarano.it