FILOSOFIA AZIENDALE
La nostra filosofia aziendale è quella di mettere in bottiglia nel modo più naturale possibile quello che la natura ci offre.
I nostri sono vini prevalentemente giovani, facili da bere, che possono così essere apprezzati quotidianamente.
A partire dal 2016 abbiamo convertito tutti i nostri vigneti a un'agricoltura biologica e in dal principio non abbiamo utilizzato diserbanti di alcun tipo. Il bosco circostante e la ventilazione costante ci permettono di portare in cantina uve perfettamente sane che non necessitano poi di ausili chimici prima di essere vinificate e messe in bottiglia.
Le quantità di anidride solforosa dei nostri vini sono bassissime, tanto da poter rientrare nei limiti consentiti in agricoltura biodinamica.
Privilegiamo affinamenti in acciaio o in botti di rovere già utilizzate, che non sovrastino le caratteristiche tipiche di ogni vitigno.
La raccolta è effettuata unicamente a mano, con cassette di piccole dimensioni per non rovinare i grappoli.
L'uva viene direttamente trasportata nella nostra cantina, dove con l'aiuto dell'enologo Franco Zanovello viene vinificata con le più moderne e innovative tecnologie finalizzate a salvaguardare la materia prima senza l'utilizzo di nessun ausilio enologico. Il vino verrà poi da noi imbottigliato e confezionato.
Dai nostri circa 500 olivi otteniamo un olio extravergine di oliva dal grande carattere: l'attenzione alla selezione delle olive, perfettamente sane e al giusto punto di maturazione, lavorate sempre il giorno stesso nel nostro frantoio dove l'attenzione alla pulizia è preponderante, portano ad un prodotto di indiscutibili qualità, ricchissimo di polifenoli, sostanze naturalmente antiossidanti molto importanti per il benessere del nostro organismo.
I nostri sono vini prevalentemente giovani, facili da bere, che possono così essere apprezzati quotidianamente.
A partire dal 2016 abbiamo convertito tutti i nostri vigneti a un'agricoltura biologica e in dal principio non abbiamo utilizzato diserbanti di alcun tipo. Il bosco circostante e la ventilazione costante ci permettono di portare in cantina uve perfettamente sane che non necessitano poi di ausili chimici prima di essere vinificate e messe in bottiglia.
Le quantità di anidride solforosa dei nostri vini sono bassissime, tanto da poter rientrare nei limiti consentiti in agricoltura biodinamica.
Privilegiamo affinamenti in acciaio o in botti di rovere già utilizzate, che non sovrastino le caratteristiche tipiche di ogni vitigno.
La raccolta è effettuata unicamente a mano, con cassette di piccole dimensioni per non rovinare i grappoli.
L'uva viene direttamente trasportata nella nostra cantina, dove con l'aiuto dell'enologo Franco Zanovello viene vinificata con le più moderne e innovative tecnologie finalizzate a salvaguardare la materia prima senza l'utilizzo di nessun ausilio enologico. Il vino verrà poi da noi imbottigliato e confezionato.
Dai nostri circa 500 olivi otteniamo un olio extravergine di oliva dal grande carattere: l'attenzione alla selezione delle olive, perfettamente sane e al giusto punto di maturazione, lavorate sempre il giorno stesso nel nostro frantoio dove l'attenzione alla pulizia è preponderante, portano ad un prodotto di indiscutibili qualità, ricchissimo di polifenoli, sostanze naturalmente antiossidanti molto importanti per il benessere del nostro organismo.
Magia di Barbarano
Società agricola semplice. di Bernardi Giacomo e C. - Via San Martino 29, 36021 Barbarano Mossano (VI) P.I. 04052220284 - [email protected]
Società agricola semplice. di Bernardi Giacomo e C. - Via San Martino 29, 36021 Barbarano Mossano (VI) P.I. 04052220284 - [email protected]