FILOSOFIA AZIENDALE
La nostra filosofia aziendale è quella di mettere in bottiglia nel modo più naturale possibile quello che la natura ci offre.
I nostri sono vini prevalentemente giovani, facili da bere, che possono così essere apprezzati quotidianamente.
Non utilizziamo diserbanti di alcun tipo, il bosco circostante e la ventilazione costante ci permettono di portare in cantina uve perfettamente sane che non necessitano di ausili chimici prima di essere vinificate e messe in bottiglia.
Le quantità di anidride solforosa dei nostri vini sono bassissime, tanto da poter rientrare nei limiti consentiti in agricoltura biodinamica.
Privilegiamo affinamenti in acciaio o in botti di rovere già utilizzate, che non sovrastino le caratteristiche tipiche di ogni vitigno.
La raccolta è effettuata unicamente a mano, con cassette di piccole dimensioni per non rovinare i grappoli.
L'uva viene immediatamente trasportata nella nostra cantina dove viene vinificata senza l'ausiolio di lieviti selezionati, ma lasciando che siano i lieviti naturalmente presenti nella buccia dell'uva e nella cantina a portare avanti la fermentazione. In questo modo c'è un legame molto più autentico tra il vino e il nostro territorio.
Il vino verrà poi da noi imbottigliato e confezionato.
Dai nostri circa 500 olivi otteniamo un olio extravergine di oliva dal grande carattere: l'attenzione alla selezione delle olive, perfettamente sane e al giusto punto di maturazione, lavorate sempre il giorno stesso nel nostro frantoio dove l'attenzione alla pulizia è preponderante, portano ad un prodotto di indiscutibili qualità, ricchissimo di polifenoli, sostanze naturalmente antiossidanti molto importanti per il benessere del nostro organismo.
I nostri sono vini prevalentemente giovani, facili da bere, che possono così essere apprezzati quotidianamente.
Non utilizziamo diserbanti di alcun tipo, il bosco circostante e la ventilazione costante ci permettono di portare in cantina uve perfettamente sane che non necessitano di ausili chimici prima di essere vinificate e messe in bottiglia.
Le quantità di anidride solforosa dei nostri vini sono bassissime, tanto da poter rientrare nei limiti consentiti in agricoltura biodinamica.
Privilegiamo affinamenti in acciaio o in botti di rovere già utilizzate, che non sovrastino le caratteristiche tipiche di ogni vitigno.
La raccolta è effettuata unicamente a mano, con cassette di piccole dimensioni per non rovinare i grappoli.
L'uva viene immediatamente trasportata nella nostra cantina dove viene vinificata senza l'ausiolio di lieviti selezionati, ma lasciando che siano i lieviti naturalmente presenti nella buccia dell'uva e nella cantina a portare avanti la fermentazione. In questo modo c'è un legame molto più autentico tra il vino e il nostro territorio.
Il vino verrà poi da noi imbottigliato e confezionato.
Dai nostri circa 500 olivi otteniamo un olio extravergine di oliva dal grande carattere: l'attenzione alla selezione delle olive, perfettamente sane e al giusto punto di maturazione, lavorate sempre il giorno stesso nel nostro frantoio dove l'attenzione alla pulizia è preponderante, portano ad un prodotto di indiscutibili qualità, ricchissimo di polifenoli, sostanze naturalmente antiossidanti molto importanti per il benessere del nostro organismo.
Magia di Barbarano
Società Agricola in a.s. di Bernardi Bruno e C. - Via San Martino 29, 36021 Barbarano Mossano (VI) P.I. 04052220284 - info@magiadibarbarano.it
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